Neues vom Kinderchor

20.09.2022 | am 25.9. um 11 Uhr Familiengottesdienst in der Schloßkirche und Einladung zum Kinderchor

Im Familiengottesdienst am Sonntag, dem  25. September um 11 Uhr steht die Kinderchor-Kantate „Philippus und der Kämmerer“ von Ulrich Gohl im Mittelpunkt. Darin wird mit Liedern und Texten die spannende Geschichte vom Jesusjünger Philippus erzählt, der den äthiopischen Finanzminister tauft. Es singt der Kinderchor der Schloßkirche unter der Leitung von KMD Ulrich Fornoff. Ulrike Fornoff ist die Erzählerin und spielt Blockflöte. Die Predigt hält Pastorin Angelika Doege-Baden-Rühlmann.

Nach den Herbstferien, am 25. Oktober, startet der Kinderchor mit den Proben für das „Offene Singen“ am 1. Advent und das Krippenspiel am Heiligen Abend. Eine gute Gelegenheit für „Neueinsteiger“! Geprobt wird dienstags im Gemeindesaal Am Alten Markt 9. Von 15.00 bis 15.45 Uhr trifft sich die Gruppe 1 (ab 5 Jahre), von 16.00 bis 17.00 Uhr die Gruppe 2 (ab 3. Klasse).

Leitung und Info: Ulrich Fornoff, Tel. 04102-32717. Alle Kinder, die Spaß am Singen haben, sind herzlich eingeladen!